venerdì 23 marzo 2012

Primo piatto - Fusilli zucchine tonno e zafferano

Ricetta facile e veloce da cucinare in ogni momento...

INGREDIENTI
- Zucchine (1 per 2 persone)
- Tonno (1 scatoletta al naturale per 2 persone)
- Zafferano (1 bustina)
- Olio
- Capperi
- 3 Alici sott'olio
- Cipolla
- Aglio 1 spicchio
- Fusilli
- Prezzemolo

PROCEDIMENTO
Metre l'acqua bolle fate un soffritto, a fiamma bassa, con cipolla ed aglio. Nel frattempo tagliate le zucchine a juliennes e aggiungetele al soffritto; alzate un po' la fiamma e versate un po' di acqua calda. Trascorsi 5 minuti versate il tonno, i capperi e 3 alici. Aggiungete altra acqua calda e incorporate lo zafferano mescolando con cura. Abbassate le fiamma e fate cuocere per circa 5 minuti. Quando l'acqua bolle salate e versate la pasta. A cottura ultimata scolate la pasta e versatela nel condimento aggiungendo un po' di acqua di cottura. Quando quest'ultima sarà ritirata spegnete il fuoco e sporverate con del prezzemolo fresco. Buon appetito!!

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