Un piatto unico dal sapore molto, ma molto africano!
INGREDIENTI (per 4 persone)
- cuscus
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- 2 peperoni rossi
- 4 patate (grandezza media)
- 1 porro
- curry
PROCEDIMENTO
Soffriggete, con l'olio d'oliva a fiamma bassa, il porro tagliato a listarelle. Nel frattempo lavate e tagliate a cubetti le zucchine, le melanzane, le patate e i peperoni. I cubetti devono avere, indicativamente, le stesse dimensioni tranne che per le patate. Le patate tagliatele a cubetti leggermente più piccoli. Quando il porro è imbiondito mettete a cuocere tutte le vedure, salate, pepate e spolverate con un po' di curry. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa. (impiegano più tempo ma il sapore risulterà unico. Non aggiungete acqua! Fatelo solo se le verdure non sono cotte e se risultano troppo asciutte). Mentre le vedure cuociono, preparate il cuscus seguendo le istruzioni di cottura riportate sulla confezione aggiungendo, a cottura ultimata, una spolveratina di curry. Quando le vedure saranno cotte ponete il cuscus come fondo nel piatto di portata e adagiate sopra le verdure. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento