venerdì 23 marzo 2012

Secondo piatto - Pesce spada alla griglia

Cosa si mangia questa sera? Carne? Uova? Verdure? Pesce? Sì, ma che pesce? Solitamente la scelta ricade sempre su alici, sogliole, spigole, branzini... Oggi provate con il pesce spada! Un trancio o due per i più affamati da cucnare comodamente sulla bistecchiera.





INGREDIENTI:
- Trancio di pesce spada
- Olio
- Sale
- Limone
- Aglio
- Prezzemolo

PROCEDIMENTO
Prendete il trancio di pesce spada e mettetelo a marinare con olio, un pizzico di sale, il succo di 1/2 limone e uno spicchio d'aglio. Riponetelo in frigo nella zona più fredda. La marinatura dovrebbe durare almeno 8 ore! Trascorse le 8 ore mettete a scaldare la bistecchiera sul fornello e nel frattempo, in una terrina, mettete olio, un pizzico di sale, il succo di 1/4 di limone e un trito di prezzemolo. Quando la bistecchiera sarà ben calda mettete il pesce spada facendolo cuocere per circa 2 minuti per ogni lato. Una volta cotto ponetelo nel piatto e versate il composto precedentemente preparato e...buon appetito!!

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